Crème Brulée à la Grenade et Noix de coco

Ingrédients : 1 grenade – 10cl de lait de coco – 25g de sucre en poudre – 3 oeufs – 3 jaunes d’oeufs – 5 cl de crème liquide – 1 pincée de gingembre

 Ouvrir et retirer les graines de la Grenade. Les réserver. 

Dans une casserole, mélanger le lait de Coco, le sucre et la crème. Laisser frémir. Ajouter le Gingembre, mélanger et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 90°. Dans un saladier, battre les oeufs et les jaunes avec un fouet. Verser la préparation précédente. Mélanger.
Déposer dans 6 mini ramequins, les graines de 
Grenade. Verser la préparation, un peu de noix de Coco râpée et mettre au four pendant 25 minutes.

Laisser refroidir et mettre au minimum 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrer chaque ramequin, de sucre en poudre et passer le chalumeau de cuisine pour les caraméliser