Ma Salade Fraîcheur

Ingrédients: 1 verre de mélange QUICO (mélange à base de quinoa) – 1 betterave cuite – 1 petite carotte – 1 radis noir

Vinaigrette : huile de tournesol – vinaigre de cidre – moutarde – crème fraîche liquide – ciboulette

Faire cuire 1 verre de QUICO dans 2 verres d’eau (Attention: il faut rincer le QUICO avant de le faire cuire) pendant 12 mn. Réserver au frais. Ensuite, il suffit de préparer tous les légumes : betteraves en petits dés, carottes et radis noirs épluchés et râpés.
Tout mélanger dans un saladier et agrémenter d’oeuf dur, de viande froide ….
Pour la vinaigrette, je pars sur une traditionnelle: 1 cuillère à café de moutarde, 9 cuillères à café d’huile, 3 cuillères à café de vinaigre; mais en l’adoucissant avec 3 cuillères à café de crème fleurette et de la ciboulette.

Un vrai réga