Pêle Mêle de Courges

Ingredients : 1 Courge Butternut – 1 courge Potimarron – 1 oignon – 1 cuillère à café de curcuma – sel, poivre – huile d’olive

Epluchez, évidez et coupez en petit cube les 2 courges.
Dans une cocotte, faire revenir quelques instants l’oignon emincé dans de l’huile. Ajoutez le curcuma puis bien mélanger.
Ensuite mettre les cubes de potimarron et de butternut dans la cocotte. Bien mélanger pour que les cubes soient imprégnés de la préparation au curcuma et ajouter un verre d’eau.
Maintenant il faut faire chauffer la préparation à feu moyen en remuant de temps en temps et une fois que l’eau est chaude, réduire au minimum et couvrir la cocotte. Cuire 10-20 mn.
Le couteau doit transpercer les cubes de courge et ces derniers doivent rester fermes.
Le principe est d’utiliser la cuisson à l’étouffée, en rajoutant si besoin un petit peu d’eau.